Testspielserie beendet

Freitag Abend empfing die Erste Mannschaft den Landesligisten HSG Rietheim-Weilheim. In Hälfte 1 fand man vorne zwar genügend Lücken für den Torabschluss hinten aber gar keinen Zugriff auf die quirligen Württemberger. Zur Halbzeit lag man deswegen verdient mit 18:22 hinten. Nach dem Pausentee agierte man defensiv deutlich agiler und konnte das Ergebnis auf 33:31 drehen. Am Samstag Nachmittag trat die Dieterle-Truppe gegen die eigene Reserve an. Dabei gewann der Landesligist erwartungsgemäß mit 33:17. Die Testspielserie ist nun beendet. Abgesehen von der deutlichen Auswärtsniederlage bei der SG Köndringen/Teningen konnten alle Freundschaftsspiele siegreich gestaltet werden. in 13 Tagen steht das erste Pflichtspiel an. Am 19.09.2015 empfängt man in Gutach um 20.00 Uhr den ESV Weil.