Turnverein Wolfach

Herzlich willkommen beim TV 1866 Wolfach e.V.

Der Turnverein 1866 Wolfach e.V. ist der größte Verein in Wolfach mit nahezu 1000 Mitgliedern.
Mit einem breiten sportlichen Angebot bietet der Verein für jede Altersgruppen etwas.
Ausgebildete Trainer und Übungsleiter im Bereich Turnen, Handball, Leichtathletik und Volleyball freuen sich auch auf neue Gesichter. Schaut euch das große Angebot an und kommt einfach mal zum Schnuppern vorbei.
Gerne erweitern wir auch unser bestehendes Angebot: Wollen Sie als Übungsleiter einen Kurs oder eine dauerhafte sportliche Trainingseinheit anbieten, so stellen wir gerne den geeigneten Rahmen mit Sportstätten und Infrastruktur zur Verfügung. Sprechen Sie uns an.

Das Vorstandsteam (Funktion):

Marc Zehntner (1. Vorsitzender)
Torsten Treziak (2. Vorsitzender, Handball)
Wolfgang Rehkuh (Kassenwart)
Klaus Schmieder (Schriftführer, Presse)
Simone Schmider (Mitgliederwartin, Oberturnwartin)
Helmut Hacker (Beisitzer, Festwart)
Günter Hacker (Beisitzer, Technik, Handball)
Ulrike Wegner (Beisitzerin, Turnen)
Ralf Stehle (Beisitzer, Turnen)
Markus Förster (Beisitzer, Leichtathletik, Volleyball)

Marc Zehntner, 1. Vorsitzender

Historie

Hier finden Sie Zahlen, Daten und Fakten zur wechselvollen Geschichte des TV Wolfach.

Chronik (von 1866 bis 2018)

Auflistung der Vorsitzende und Turnwarte

Mitgliedschaft

Sie wollen Mitgleid beim TV Wolfach werden? Einfach das Anmeldeformular ausfüllen und an Mitgliederwart@TV-Wolfach.de senden oder bei einem Übungsleiter abgegeben.

Eine Abmeldung vom TV Wolfach kann per Mail an Mitgliederwart@TV-Wolfach.de erfolgen oder schriftlich an den TV Vorstand. Eine Kündigung tritt immer zum 31.12. des Kalenderjahres in Kraft.

Derzeit gültige Beiträge im TV Wolfach
Kinder und Jugendliche (bis 18 Jahre)
Studenten (mit Nachweis)
Passive