Weitere Angebote

Neben den klassischen Sportarten bieten wir auch neue Formen der sportlichen Betätigung an, z. B. "HOT IRON" oder "Home-Fitness".

Platzhalter

„Das IRON SYSTEM® ist die Überholspur auf dem Weg zu einem schlanken, straffen und gesunden Körper durch Langhanteltraining. Kein Gruppenfitness-Trainingssystem führt schneller und langanhaltender zum Trainingserfolg!“

Unabhängig von Alter und Fitness:

• Körperfettreduktion
  • eine knackige Muskulatur
  • Kräftigung des Rückens
  • deutlich erhöhte Alltags-Lebensqualität

TV-Mitglieder 60,-€

Elithera-Kunden 60,-€

Ohne Mitgliedschaft 99,-€

Kurs findet im Elithera Gesundheitszentrum in Kooperation
mit dem TV Wolfach statt.

Was?
Wo?
Wann?
Uhrzeit?
Termin:
Anmeldung:

Hot Iron – Langhantelkurs
Elithera Gesundheitszentrum Wolfach
immer Mittwochs

Info@TV-Wolfach.de

Teilnehmer: max. 8 Personen
Sollten mehr Anmeldungen eingehen, als verfügbare Plätze, kann freitags ein zweiter Kurs angeboten werden.

Home-Fitness / Dein Workout für Zuhause

Da die gewohnten Sportkurse leider ausfallen und die Fitness-Studios geschlossen haben, muss Bewegung dennoch nicht Mangelware sein. Sportliche Betätigung ist gerade jetzt besonders wichtig, um fit zu bleiben und das Immunsystem zu stärken. Mit kleinen Übungen für zu Hause zeigt dir unsere Personal Trainerin Sonja Schilli, wie du deinen Körper auch in diesen Zeiten trainieren kannst. Du brauchst dafür auch gar nicht viel. Einfach mitmachen!
Weitere Informationen zur Personal Trainerin Sonja Schilli können über Info@TV-Wolfach.de angefordert werden.