Wolfachs Mehrkämpfer glänzen in Zell a.H.

Mit 12 Athleten startete der TV Wolfach bei den Block-Mehrkampfmeisterschaften in Zell a.H. und kehrte mit acht Podestplätzen im Dreikampf, Vierkampf, Block-Lauf und Block-Wurf zurück.

Bei den Jüngsten erreichte Vanessa Totzke mit 1003 Punkten im Dreikampf in ihrer Altersklasse W8 den ersten Platz. Hierbei rannte sie die 50m in einer Zeit von 8,44sec, warf den Ball auf 21,50m und sprang eine Weite von 3,40m.

Einen guten siebten Platz erreichte Mona Hubrich (W9), über den fünften Platz freute sich Louise Adams (W10) und Marie-Sophie Lampart (W10) erzielte den sechsten Rang.

Leni Wachendorfer (W10) sicherte sich bei den U12-Jährigen mit beeindruckenden 1,16m im Hochsprung die Goldmedaille im Vierkampf.

Ebenfalls 1,16m im Hochsprung sprang Anna-Lena Schiefer (W11), die sich über den 2. Platz freute.

Yanneck Totzke kam mit einer Gesamtpunktzahl von 1235 im Vierkampf auf den dritten Platz der Kinder M11.

Die U 14-Jährigen starteten im Blockwettkampf.

Karin Müller (W12) und Hannah Schmider (W12) erreichten jeweils einen sehr guten zweiten Platz im Blockwettkampf Sprint bzw. im Block Lauf.

Alena Hubrich (W13) ging ebenfalls im Blockwettkampf Lauf an den Start und belegte den vierten Platz.

Bei den Jungs freute sich Luca Harter(M13) über die Bronzemedaille im Blockwettkampf Sprint und im Block Lauf stand Hannes Scharer (M14) ganz oben auf dem Treppchen.