Wolfachs TV Jugend beim Gau-Kinderturnfest

Erschöpft, aber glücklich kehrten die 23 Kinder des TV Wolfach am letzten Sonntag vom Kinderturnfest in Schiltach heim.

Durchweg tolle Leistungen machten nicht nur die Kinder sondern auch deren Trainer und Eltern stolz. So konnten bei dem jüngsten Jahrgang der Mädchen (6/7Jahre) im Wahlwettkampf (Turnen/Leichtathletik) Jana Binder einen tollen 4. Platz erreichen.
In der Altersklasse 8/9 wurde Anastasia Göttmann 8. Siegerin vor ihren Vereinskolleginnen Mahtab Raschidi (11.), Samia Santos (16.), Emma Huwald (19),Greta Wöhrle (25.), Tabea Binder (29), Pia Oberfell (37.), Natalie Tatu (38.) und Liliana Woznica (41.).
Bei den Mädchen 10/11 war Leni Göpferich stolze 1. Siegerin unter 29 Teilnehmerinnen, Ella Wernet schrammte hier mit nur 2 hundertstel Punkten am Podestplatz drei vorbei und auch Greta Wöhrle (5.), Lea Schillinger (7.) und Pia Wacker (20.) zeigten beachtliche Leistungen.

Bei den jüngsten Jungs schafften im Wahlwettkampf Steffen Schnase (9.) und Thorben Helsch (10.) den Sprung in die Top Ten und Levin Lehmann auf die 23. Platzierung.
Bei den 8/9 jährigen konnte Aaron Lehmann bei seiner ersten Wettkampfteilnahem einen beachtlichen 16. Platz und Simon Schnase den 18. Platz erturnen.
In der Altersklasse 10/11 konnte David Sum alle Konkurrenten hinter sich lassen und wurde 1. Sieger. Er erreichte am Reck die Tagesbestleistung.

Bei den reinen Geräteturnern 12/13 Jahre fehlte Mirco Schnase ganze 0,2 Punkte um Sieger zu werden und holte sich einen hervorragenden 2. Platz.